• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:56 

TaserTricks
ложь и электрошок
Броманс тоже лучше, чем ничего.


Brotp by ~Vibratonal on deviantART

@темы: G-PG-13, Дарси Льюис, Локи, арт, брОТП

11:53 

TaserTricks
ложь и электрошок
Плохая Дарси, помогающая Локи захватить мир и готовая ради него на всё, в т.ч. отжать Мьёлнир у Тора.


Evil Darcy by *HollyTheTerrible on deviantART

@темы: G-PG-13, tasertricks, Дарси Льюис, Локи, Локи/Дарси, арт

10:40 

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. Вот только ЗАЧЕМ?

TaserTricks
ложь и электрошок

Итак, зачем мы здесь?

Чтобы шипперить любимую пару, обмениваться найденными на просторах сети прекрасностями и делиться собственным творчеством.

Какую-такую любимую пару мы шипперим?

Конечно же, Дарси и Локи!

Почему tasertricks?

Название прижилось в англофандоме ещё с первого "Тора", поэтому мы решили не изобретать велосипед.
Taser - это, в переводе с английского, электрошокер, а заодно - вполне себе непрозрачный намёк на эпизод из первого "Тора", в котором Дарси оглушила, собственно, Тора с помощью, собственно, электрошокера.
Tricks - это, в переводе с английского, шутки и хитрости, а заодно - отсылка к слову "trickster" (трикстер), которое как нельзя лучше характеризует Локи.

А можно об этих двоих поподробнее?

Нужно.

95 Дарси Льюис - героиня комиксов Marvel (вселенная - Земля-199999), студентка политических наук и аспирантка астрофизика Джейн Фостер. Как так получилось, не спрашивайте, скорее всего, она и сама без понятия.
Вместе с Джейн и Эриком Селвигом она колесит по Америке, наблюдая, как они совершают (или - пытаются совершить) хоть какое-нибудь открытие, и поражая своими водительскими умениями. Кроме нереально прокачанного водительского скилла, Дарси славится отсутствием страха, почтения и здравого смысла, способностью вырубить бога за 10 секунд (и свалить вину на кого-нибудь другого), непринуждённым и слегка эпатирующим поведением, а также склонностью к троллингу колким ремаркам.
Несмотря на то, что она не является ни физиком, ни астрофизиком, ни кем-то, хоть сколько-нибудь вовлечённым во всевозможные опыты с энергией, пространством и временем, именно она очень часто замечает/делает что-то нужное и важное, пусть и выражает это в своеобразной форме.
95 У комиксной Дарси каштановые волосы и зелёные глаза.
В мувивёрсе её играет Кэт Дэннингс, американская актриса, известная также по роли официантки Макс в сериале "Две девицы на мели" (2 broke girls). Кэт родилась 13 июня 1986 года, училась на дому, закончила школьный курс в 14 лет, а позже решила, что вершины актёрского мастерства не смогут обойтись без того, чтобы она их все покорила. В 2000-м году Кэт снялась в сериале "Секс в большом городе", потом отметилась в "Клава, давай!", "Скорая помощь", "CSI: Место преступления - Нью-Йорк" и фильме "Сорокалетний девственник". В 2008-м она исполнила главную роль в картине «Проделки в колледже», следом - в «Мальчикам это нравится» с Анной Фэрис и в «Плэйлист Ника и Норы» с Майклом Сера (за эту роль Кэт была номинирована на премию "Саттелитт" как лучшая актриса в мюзикле или комедии).
Кроме того, уже больше 12 лет Кэт ведёт собственный блог и видеоблог на Ютубе, с детства может похвастать жёлтым поясом по карате и любовью к чтению.

95 Локи Лафейсон - герой комиксов Marvel (а ещё по совместительству бог, без лишней скромности), созданный "на основе" скандинавского бога Локи. Житель Асгарда, почитаемый на Земле как божество (за два предложения здесь дважды упомянулось его божественное происхождение, и это далеко не предел).
Локи рос и воспитывался в Асгарде, как наследный принц трона, однако происхождение его было далеко не асгардским. На самом деле он - найденный Одином полукровка, мать которого происходила из Асгарда, а в отцах числился повелитель ётунов Лафей. Один не сумел лишить жизни невинного ребёнка и взял его в свой дворец, решив воспитать на равных с собственным сыном. До поры до времени Локи не знал истины и считал Тора братом, но рано или поздно всё тайное становится явным и, как водится, ни к чему хорошему такое становление не приводит.
95 Больше того, в нашем случае оно приводит исключительно к СТРАДАНИЯМ, ОБИДАМ, МЕСТИ, ЗАХВАТУ МИРА (неудавшемуся) и прочим замечательным штукам.
В мувивёрсе Локи играет Том Хиддлстон (и покажите нам хоть одного человека, который этого не знает), британский актёр, осчастлививший мир своим рождением 9 февраля 1981 года.
Том учился в двух независимых школах, получал образование в Кембридже, закончил Королевскую академию драматического искусства. Он говорит на нескольких языках (может заказать завтрак на французском, например, если верить "Вечернему Урганту", но, с другой стороны, если верить "ВУ", то Том ещё и играет Наташу Романову в "Мстителях"), умильно целует ручки фанатам, являет собой образец доброты и милоты и, по совместительству, является идеальным мужчиной.

А что насчёт их взаимодействия в реальной жизни?

В реальной жизни Дарси Льюис и Локи любят друг друга, просто этого в кино не показывают.
Поговаривают, что Кэт и Том встречались в 2010-2011 годах, где-то между съёмками первого "Тора" и его выходом в свет. Так, например, тогдашний КомикКон пестрел милашными пруфами (вот здесь, например, ребята держатся за руки, а вот здесь обнимаются, и это похоже на самое прекрасное зрелище в мире).
Правда ли это и если да, по какой причине эти двое расстались (видимо, они были слишком офигенны для этого мира), к сожалению, неизвестно.
В настоящий момент у них, судя по всему, прекрасные отношения, мир-дружба-жвачка, раздевающие взгляды на пресс-конференциях и жаркие обнимашки во время премьер.


@темы: tasertricks, Дарси Льюис, Кэт Дэннингс, Локи, Локи/Дарси, Том Хиддлстон, организационное

10:16 

Пост для вопросов и предложений

TaserTricks
ложь и электрошок


Всё, что вас интересует или может заинтересовать.

@темы: вопрос, организационное

07:05 

Наши баннеры

TaserTricks
ложь и электрошок















@темы: организационное, баннеры

07:00 

Правила сообщества

TaserTricks
ложь и электрошок
Добро пожаловать в сообщество, посвященное пейрингу под кодовым названием tasertricks, то есть - в более привычном виде - Локи/Дарси.

Правила сообщества:

1. В этом сообществе действуют правила @дневников.
2. В этом сообществе запрещен переход на личности и оскорбление пользователей, актёров, режиссёров, художников и персонажей (и всех остальных).
3. В этом сообществе нужно помнить, что на вкус и цвет все фломастеры не перепробуешь, у каждого свои предпочтения - и об этих фломастерных предпочтениях лучше всего заявлять корректно, интеллигентно и цивилизованно :3
4. В этом сообществе не стоит откровенно флудить и задавать слишком много вопросов отдельными постами. Для вопросов существует специальная тема.
5. В этом сообществе большие сюжетные спойлеры прячем ПОД КАТ. Так же под кат стоит прятать гифки и арты, если их слишком много или они слишком большие.
6. В этом сообществе чужие арты, фанфики, коллажи и всё остальное постим с указанием ссылки на оригинал.
7. В этом сообществе разрешены рекламные и относительно рекламные посты, касающиеся Локи/Дарси. Для рекламы и относительно рекламы, касающейся всего остального, необходимо связаться с Администрацией.

Кроме того, Администрация этого сообщества:
- не несёт ответственности за состояние вашего шипперского сердца после просмотра артиков, гифочек, коллажей и остального контента,
- оставляет за собой право без объяснений выпиливать посты и комментарии, не удовлетворяющие правилам,
- может необходимости стучать направо и налево банхаммером, пусть она и не Тор (и пусть Тор тут вообще не при делах).
- крепко-крепко вас обнимает.

По любым вопросам можно обращаться в комментарии к специальному посту, в комментарии к этому посту, на умыл сообщества или на умыл alter-sweet-ego.

@темы: организационное, правила сообщества

Loki x Darcy

главная